学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学 登录|注册
学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学 >新闻 >重点新闻推荐

学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学-世界上最壮的人

学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学

学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学

网图

停课期间,12岁美国女学生Anderson在家做数学功课遇困难,父母又不在家,于是电邮给数学老师Chris Waba寻求帮助。在学校任教27年的Chis 回复了电邮,但感觉Anderson仍未完全明白。他没选择透过电话加以讲解,而是带埋白板和Marker笔,亲身去到Anderson的家,并蹲在门廊隔住窗为她提供「1对1」课堂,令Anderson惊喜又感动。从相片中可见,戴着帽的Chris隔着Anderson家的玻璃大门,屈膝跪在门前写白板来解答小女孩的数学问题。在旁的爸爸指,老师跪了长达15分钟,并盛讚Chris不但是一位非常好老师,也是一位非常好的人。Anderson的爸爸在Twitter分享这窝心事件,并向老师致谢。网民大讚Chris 在这艰难时期仍坚守岗位,是位令人敬重的好老师。

网图

责任编辑:温州动车事故真相
学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学生电邮问功课 好老师亲自上门隔玻璃教数学 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: