【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询 登录|注册
【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询-灵异事件是真的吗

【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询

市政厅设立行动室目的是为了解决市民尤其是商家和小贩们在行动管制令执行期间的问题,以便作出更正确和准确地解释。

【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询

这个行动室的作业时间是从上午8时起至下午5时。

目前仍没有看到民众特意前来设立在怡保市政厅底楼的柜台查询,不过电话查询的民众则不少。

民众也可以致电市政厅的热线电话(05-255 1515),或者使用市政厅的社交媒体管道,即 WhatsApp( 019-5503083 )、脸书、推特和 Youtube。

怡保市政厅设柜台供查询首天,民众遵守行动管制令留在家里,暂仅电话查询。

怡保市政厅从本周六(21日)开始至本月31日设立新冠肺炎(Covid-19)行动室,也设柜台在市政厅大厦里,不过民众都遵守行动管制令留在家中,暂只以电话查询。

责任编辑:我国最早的字典
【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第4天】怡市厅行动室不见来客 守令民众多来电咨询 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: